ТЕБЕ

Елена Валевская
Расскажи, мне, скорей, как живешь?
Кого любишь, по ком, ты, тоскуешь?
За окошком стучит серый дождь!
Ну, а дальше, как быть – ты не знаешь…
И на сердце твоем тяжело…
Лжешь себе ты и сам понимаешь…
И печально тебе от того,
Что, как быть дальше, ты и не знаешь…

С любовью, Елена Валевская