в тишине

Светлайя
в тишине сырых декабрьских будней...
воззови к себе из глубин как-буд-то
своего естества
ты, который живёшь не собой, а Богом,
много ль ты потрудился для Него иль немного?
...............
сколько загубил неокрепших душ ты....
посмотри на себя:
Богу ты ТАКОЙ разве нужен?
.......разве Он не вдохнул в тебя своего дыхания вечность?
разве не творил тебя, как сосуд драгоценнейший......
свечи
зажигал ты о здравии ближних, но с сердцем тяжёлым....
всех ты ставил с высот своих ниже не сердцем влюблённым
..........
зря твой неискренний пост и молитва твоя не гожа.
всех прости и стань прост.
...............
"сердце чисто созижди во мне, Боже."---
воззови из глубин и направь зов в глубины :
"Господи ,спаси нас , сохрани и помилуй!"