К Д

Анна Шаровьёва
Ту любовь, что ты хранишь в сердце
Несмотря ни на что, даже годы спустя.
Поставь на полку музейную с дверцей,
И её никогда не тревожь, не мучай себя.

Будь сильным и перестань сравнивать
И не читай её строки другому,
Свою жизнь бы пора налаживать,
А не впадать от воспоминаний в кому.

И пусть рвутся как струны нервы
И гнутся от горя кости,
Поверь, ты в этом не первый-
В плену бессмысленной злости

В жизни бывает и хуже-
Ты и не такое терпел, знаю.
Не купай в грязной и мелкой луже
Своих ворон, белую стаю.

Жизнь посылает подарки
И даже билеты до ада,
Делай на лучшее ставки
Ты. И с тобой твоя правда.

Время лишь в этом поможет,
Смирение и стойкость души.
Отбрось все, что гложет и гложет.
Будь крепок и будь нерушим.