Экспромты горе-человеку

Михаил Бажин
СТИХИРА вам не Проза. ру.
Что вам здесь делать не пойму?

Экспромт 06.12.2015 00:27

Приперся тут и все изгадил
И "черным списком" "напугал".
Я сотню лет о нем не слышал,
Еще бы тыщу лет не знал.
Во всю страдает графоманством.
Скандал устроить - амплуа.
Незванно сам ко мне явился,
Но вот виновен во всем я.
Не раз встречать мне доводилось
Подобных разных мyd@kov
Бог мой, прошу:
Ты сделай милость.
Не дай мне слышать грязных слов.

Экспромт 06.12.2015 01:07

Павел даже читать не умеет,
Говорит, что сатиру пишу.
Что ж, ему указать я посмею:
К шуткам я этот стих отношу.

Экспромт 06.12.2015 01:14