***

Алена Сулякаева
Ты видимо не мой был человек,
Но всё кричал о том, что сильно любишь.
И вместе мы с тобой будто на век,
А сам же каждый день только и губишь.

Я разлюбила тебя, но молчала,
И по телу уже не бежала дрожь.
Как сказать тебе, толком не знала,
Страха не было, что ты уйдешь.

Я поняла незаменимых людей нет,
Всё, что судьбе дано, случится с нами.
Одни дарят тень, а другие свет,
Но поменяться и это может местами.