Поздравление с новым годом

Алексей Сизых 3
Я поздравляю всех друзей
С грядущим Новым Годом!
Хочу, чтоб стали здоровей
Назло все непогодам.
Хочу, чтоб были вы всегда
Красивы, молоды, богаты.
Пусть стороной пройдёт беда
Пускай растёт зарплата.
Пусть вам подарит Дед Мороз
Надежду, счастье и удачу,
Букет из ярко-красных роз
И мерседес впридачу.
Хочу, чтоб были все здоровы:
Родные, близкие, друзья.
Они для вас на всё готовы,
Мы все, как бы одна семья.
Пусть год овцы счастливым станет,
Пускай всем крупно повезёт.
Любовь пусть в сердце не завянет
Пускай она всегда цветёт.