Душа не спит...

Владимир Окороков 2
Как очарованный странник,
С посохом веры бреду...
Осени мудрой избранник
В вечном, прекрасном саду...

Как же предать мою осень,
Слёз на холодном стекле...
Слышишь, как она просит
Ласки, внимания к себе...

Просит любви, покаяния,
Просит долги все отдать...
Сердца умерить желания,
Нежно друзей всех обнять...

Как не любить мне скажите,
Тёплых ночей тишину,
И над Сосною обитель,
Яркую в полночь луну...

Молодость мы отыграли,
Память упрямо не спит,
Если бы только вы знали,
Как за вас сердце болит!..

Как я желаю любви всем!..
И голубей над страной...
Чтобы сердца разбудил нам
Звон колокольный весной...

Владимир Окороков