О таком только мог я мечтать...

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

На тебе это красное платье -
Эротический твой талисман,
Что приносит любовное счастье,
На мужчин нагоняя дурман.

Оголённые белые плечи,
Лебединая шея, в глазах
Отражается пламя от свечек -
Нынче ужин у нас при свечах.

Как руки невзначай ты коснёшься,
Словно током ударит меня.
А ты весело так рассмеёшься,
Будто двести внутри бесенят.

Мне обнять тебя хочется очень
И вдохнуть нежный твой аромат.
Предстоящей с тобою нам ночи
Буду я несказАнно так рад.

Поцелуй получу я в награду -
Будут ласки твои обжигать.
А другого мне в жизни не надо -
О таком только мог я мечтать.

5-6.12.15