Мои стихи - мои дети

Алексей Сизых 3
Мои стихи - мои родные дети,
Я многодетный их отец,
Я за детей своих в ответе.
Поверьте я, отнюдь, не лжец.
Не все детишки выйдут в люди,
Не всех их ждёт, увы, успех.
Их кто-то может не полюбит,
Признаться я люблю их всех.
Люблю я всех своих детишек,
Готов  за них я встать стеной.
Оберегу я их от шишек
 Ведь я им всё же не чужой.
Все дети разновозрастные,
Имеют свой они размер.
Есть сложные и есть простые
Четверостишья например.
Понятно, что мои творения
От совершенства далеки.
Они моё - мировоззрение.
Всё остальное - пустяки.
Я не стыжусь своих детей,
Мне за стихи свои не стыдно.
Не жду каких-то  почестей,
Я не тщеславен очевидно.