Для Валентины

Зулайка Суюналиева
Отоспаться тебе лучше надо, успокойся подружка моя
Я сама на себе все испытала, горе было - вином залила
 
Сердце тоже мое так разбито, знаю боль эту я как и ты
Время лечит, все лечит подруга, только память живет в вечности

А на смену поганому чувству, вихрем сдует из сердца беду
Дождь омоет с лица твои слезы и про боль больше ты- никому!

Станет ровным твое дыханье, успокойся подружка моя
В небе радуга, мамочка-солнце. Будет все хорошо у тебя!