В поисках любви

Алексей Сизых 3
Любовь мы часто не находим,
Хотя гоняемся за ней.
Быть может мимо мы проходим,
Торопим зря своих коней.
Мы за любовью на край света
Готовы ехать иль идти.
Возможно там живёт Джульета,
Мы сможем там её найти.
Готовы в космос мы подняться
И, если там живёт любовь,
Придётся там и нам остаться.
Любовь своё везде возьмёт.
Готовы броситься в пучину,
На дне морском любовь найти,
Чтобы забыть тоску, кручину,
С любовью душу отвести.
А может быть любовь то рядом,
А не за тридевять земель.
И далеко ходить не надо,
Зачем такая канитель.
Любовь быть может вам соседка
И где-то рядышком живёт.
Наташка, Верка или Светка,
Кто этих девок разберёт.
Возможно вам любовь знакома,
Ходили вместе вы в детсад.
Из одного вы, в общем, дома.
Вот это будет шах и мат.