Счастье разное бывает

Александр Юрин 2
 
    Счастье  разное бывает.
    Но куда его девать
    Бродит. Стонет. Вспоминает
    И твердит » Твоя я мать... ».

    Я потерянно глазами
    По углам за ним слежу,
    И с чего-то вспоминаю –
    На горшке как я сижу...

    Вот ведь в жизни как бывает –
    Ждёшь меня к себе домой –
    А я маму подмываю…
    Не ругайся ты со мной.

    Всё бывает и проходит –
    Мать про сны шептала мне,
    А они и днями бродят
    В моей трезвой голове…

    Никуда от них ни деться
    Да и некуда бежать-
    Врач сказал мне: » Молодец Вы!
    Ей недолго уж страдать...»