Как пахнут деньги

Алексей Сизых 3
Я не приемлю постулат,
Что денежки не пахнут.
От них идёт зловонный смрад,
Расскажешь,  люди ахнут.
За ними кровь порой стоит
И много преступлений.
Бандит расправу учинит
Без лишних рассуждений.
Торгуют проститутки телом,
Деньгами их оплачен труд.
Другим бы им заняться делом,
Но некогда, клиенты ждут.
На деньги киллер также падок,
Готов убить родную мать.
Заказ исполнит без накладок,
Привык курок он нажимать.
У наркодиллеров забота,
Побольше денег бы срубить.
Такая вот у них работа
Людей до смерти доводить.
За деньги олигархи бьются,
Готовы Родину продать.
К ним доллары рекою льются,
На государство им плевать.
Банкиры деньги отмывают,
Процесс идёт из года в год.
Тлетворный запах удаляют
И вновь пускают в оборот.
Не верьте в мифы, господа,
Что денежки не пахнут.
Они воняют иногда,
Расскажешь, люди ахнут.