Годовщина свадьбы

Елена Воздвиженская
Волнующая дата
У нас в календаре,
Стоял тогда декабрь
Морозный на дворе,
А в день наш светлый, будто,
В подарок нам с Небес,
Такой мохнатый, крупный,
Пошёл пушистый снег.

И хлопьями кружился,
И нас с тобой качал,
На плечи нам ложился,
От мира нас скрывал.
Во всей Вселенной этой
Казалось мы одни,
И в чудном, дивном свете,
Касаясь чуть земли,

Мы плыли в нежном вальсе,
Забыв про всех и вся,
- Я только твой, не бойся...
- И я твоя, твоя...
Года летят как ветер,
Но видится всё мне,
Тот день,лучист и светел,
И мы - рука в руке.

           07.12.2015