я больше не приду

Людмила Дубищева
Я больше не приду чтобы тебя увидеть,
Тебе не покажусь чтобы ничем вдруг не обидеть,
И в памяти сокрою все что было,
Хотя обманывать себя нет смысла,
Я ведь не забыла.

Цветы цветут на грядках и в садах,
Цветы цветут в желаньях и мечтах,
Но ты прекрасней их,
Всех собраных вдруг вместе,
Ты подарок, счастье, музыка дня, песня.

Ты был желанным и далеким мне,
Я видела тебя и в жизни и во сне,
Но больше не приду чтобы тебя увидеть,
Боюсь тебя я чем-то вдруг обидеть.