два Икара

Топорповенам
а тебя опять нет,я тебя не вижу.
или не буду видеть в будущем.
видел лишь в прошлом,
но надо жить настоящим
и я не вижу.
это не стихи вовсе,
но мои размышления...
все,что я знаю,чувствую ,
я выдаю в свет.
а хотя нет,не все.
идея кончилась на три строчки выше.
там что-то дельное вышло.
здесь же пошел полный бред.(вычеркиваю)
набор рифм и отдельных мыслей.
гуляй ночью и ее чувствуй.
чувства свои ты мне покажи.
всем,что есть ,дорожи...
в глупых поисках рифм теряется смысл...
мое бытие зависло.
потерять ногу,
потерять зрение.
что страшнее?
много пафоса,
много сомнения...
ты и я,
я и ты...
прости...
in the sky-
мой рай,
но в рай ведь не верю.
уйду,не хлопнув дверью.
от тебя.(было дело)
для привлечения внимания.
его и понимания
больше всего я хочу,
но вряд ли получу.
хотя кто знает...
прости...

летим в небе вниз.
мимо облаков,крыш.
падая точно лицом вниз.
...
лучше лицом вверх,
чтоб видеть небо.
в котором я был и не был...

щемит в душе этот цвет печали,
привет,мы упали.
не полетим мы больше в далекие дали...
дали не напишет больше картин
here's a good tarmac, let's put in .
we put in a brief appearance here...

приунывшие люди на похоронах.
зачем вы пришли?
проще -нах?
радуйтесь,мы полетали.
думайте,что мы улетели в далекие дали...
не надо еще печали.
простите,мы просто мечтали.
простите поэтов-романтиков,
Нерон сжег Рим.
а мы упали и горим,
наши крылья,покрытые воском,
нас подвели...
два Икара.
но ему удалось,
а мы и не взлетели вовсе...