Меня твоя пленила красота

Алексей Сизых 3
Меня твоя пленила красота,
Я поднял руки без сопротивления.
Моя ты ахиллесова пята,
Моё ты чудное мгновение.
Я за тебя пойду в огонь и воду
И с радостью взойду на эшафот.
Отдам тебе свою свободу,
Спасу тебя от всех невзгод.
Я подвиг совершить готов,
Ты только мне скажи коль надо.
Я в бегство обращу врагов.
Твоя любовь - моя награда.
Не устаю судьбу благодарить,
Ты мне подругой верной стала.
Готов весь мир тебе я подарить,
Да что там мир, тебе вселенной мало.