Ну, зачем, ты, мне пишешь опять?

Елена Валевская
Ну, зачем, ты, мне пишешь опять?
Не люблю я тебя, нисколько!
Не зови ты меня гулять…
А на сердце – больно и горько…
Не звони ты теперь – не хочу!
Слышать голос твой мне неприятно!
Не заплачу и не закричу!
Ведь любовь не вернуть обратно!
Уходи из памяти, вон!
Оправданья твои не уместны!
Не тревожь – ни покой мой, ни сон!
Чувства мне твои не интересны!

С любовью, Елена Валевская