Предновогоднее

Марина Морская 1
Как хочется Нового года,
Хлопушек и всей кутерьмы,
Чтобы люди вокруг улыбались
И не было больше войны.
Как хочется счастья мгновений,
Салат "Оливье" как всегда ,
Твоих непростых откровений
И чтобы была молода.
Как хочется санок и снега,
Свечей в полумраке ночи,
Зеленой красавицы в доме
И платья себе из парчи.
Как хочется,чтоб не болели
Те люди,которых люблю,
И близкие чтоб не старели,
В их честь брют шампанское пью.