Ты прости меня МАМА!

Юлия Липкина
Подойду к тебе близко,
Возьму руку твою,
Припаду на колени,
И немного смолчу...!

К горлу ком подступает,
Слезы мутят глаза,
Подожди дорогая,
Во мне плачет душа!

Меня мучает совесть,
Что огорчала тебя,
Гордость мною владела,
Совесть душу скребла!

Ты прости меня МАМА!
Мой родной человек,
Не всегда понимала
И несла всякий бред!

Свою мудрость проявишь
И смолчишь как всегда,
Ты любовью своею
Мир в семье создала!