Бабушке и маме Людмиле Григорьевне

Ольга Зимановская
Мы не забыли, что сегодня День Рождения
У нашей мамы и у бабушки любимой!
И пусть звучат сегодня поздравления!
И будь всегда ты Господом хранима!

Пусть внуки в дом твой чаще приезжают
И одиночество не станет здесь селиться!
Пусть в День Рождения тебя все поздравляют
И помогают не грустить, а веселиться!

Степан и Саша, Катя, Надя, Макс
И с ними пусть и Ромочка ещё
Тебя пусть берегут и без прикрас
Целуют часто, нежно, горячо!

Здоровья крепкого тебе желать хотим!
Пусть будет поводов побольше улыбаться!
И чтобы Сенечка Фомич тебя любил
И через год и через два, и через двадцать!

Вот так "загнула" - Будешь долго жить!
И жизнь была, чтоб яркой, как салют!
Полоски чёрные у жизни отбелить!
И дома будет пусть всегда уют!