не хочу с тобой общаться

Владимир Путина
Ладно я перестану с тобой общаться,
И поезда прекратят мчаться,
И мосты уже не будут раздвигатся,
И я перестану улыбаться,
И я уже не смогу твоего лица касаться,
Но жизни впереди и всё будет меняться.