2015. 12. 06 дорожная карта

Николай Ребров
2015.12.06   ДОРОЖНАЯ КАРТА

В какой же череде
(последовательности)
мысли рождаются?..

А вспомним "график сетевой"
мы из времён советских...
Как создавались все объекты,
следуя строго гамме времени.
ТО - дерево с его ветвями:
от ветви от одной тО получить,
а от другой - другое.
И в точке Х соединить -
получим промежуточный ИТОГ.

Потом уже, объединив ИТОГи,
получим и желанный результат.

Так было. А теперь не так?
Да. Результат затмил
бизнес - бардак!

Каждый (суть их) всяк
СВОЮ рубаху тянет к телу
(в ущерб другим умело)...
Но...
Каким бы ни было то тело белым,
рубаха почернеет. Это так!

Стирать её будут в судах,
конечно, не коррупционных.
А выстирав, назначат срок. -
Аплодисменты удовлетворённых!!!