Опять весна

Людмила Киселева 3
Опять весна,а воздух свеж и влажен.
И пробивается зелёная трава.
Прости...но мне тот факт совсем не важен,
Сейчас декабрь и календарная зима.

Я так хочу..да и природа тоже.
Ещё наскучат нам мороз и лед и снег.
И улыбается при встрече мне прохожий,
Я знаю,он счастливый человек.

Грязь на дорогах...брызги на одежде..
Нет,не смущает..и я рада всё равно.
Мне восемнадцать...и я счастлива,как прежде!
Опять весна!И на душе тепло!