Моя любовь ещё жива

Олег Палов
Моя любовь ещё жива,
Пускай в глазах и гнев и слёзы
И дышит пусть едва- едва
Но не сдаётся новым грозам.

Моя любовь ещё жива
Хоть и разломана на части.
Она- запретна, но чужда
Тем, кто увидит лишь зов страсти.

Моя любовь ещё жива
Назло отмеренному сроку,
Я о неё сошёл с ума,
И от неё меня бъёт током.

Моя любовь ещё жива,
Ты надо мной смеяться будешь-
Ей не страшна и та беда,
Что ты меня уже не любишь.