Что нам скажут наши дети что расскажут им о нас?

Станислав Прохоренко
Что нам скажут наши дети?
Что расскажут им о нас?
Говорят, что лишний третий.
Но он пишет свой рассказ…
И запомнят, как запишет,
Хоть он всё и переврёт.
Этим воздухом и дышит
И живёт потом народ.