Созерцание

Диффузия Мыслей
Кокосовой стружкой
Высятся
Поля, с налетом
Глазури.
Городские кварталы
Погружаются
В редчайшие красоты
Пломбирности.
Сливочностью
Разносятся
И растушевываются
Ванильные ветряные
Массы.
Обнажая каркасы
И стройность,
Масштабность
Высокоприродных массивов.
Молочным сосудом
Пульсирует
Извивается
Определяющая граница
Уточнает и привносит
Эфирную толику
В синтез и естество
Окружения.
Так бескрайне
Прекрасны
И вольны
Границы нашего
Субъективного отражения.