Все причины учтены

Качалов Игорь
Все причины учтены.
Тишина о них не знает.
Мы с другими сплетены.
Бог молчит и помогает.

А за этой чередой
Расставаний и падений
Свет встаёт сплошной стеной,
Разрывая сеть мгновений.