Мы верим в чудо!

Юлия Булавина
       Друг другу мы с тобой нужны,
          Как крылья птицам,
       Чтобы добраться до луны,
          Мечтам там сбыться.

       Друг другу мы с тобой нужны
           Везде и всюду,
       И даже просто...Без луны,
           Мы верим в чудо.

       Друг другу, знаю, мы нужны,
            Как морю волны,
       Чтоб были ласковы, нежны
            И счастья полны.

       Друг другу, верю,мы нужны
            И непременно,
       Друг другу будем мы верны
           В сей жизни бренной.

       Пусть седина в висках, как снег,
            Года не юны,
       И всё же нас счастливей нет,
            В мире подлунном.