Праздник для детей на день Николая Чудотворца!

Ирина Мелешина
Праздник на Руси большой
Николай придёт с душой
Девятнадцатого числа
Он порадует тебя

Он посмотрит на людей
Кто трудился всех сильней
Слушал маму и отца
Жди подарок от Творца

Жди и он придёт  к тебе
Наяву или во сне
Обязательно исполнит
И счастливых дней пополнит

Радостью в твоих глазах
Исполнением в мечтах
Ты ведь ждал, аж целый год
Николай всё принесёт


Приходи скорей сюда
Здесь собралась детвора
Приготовили сюрпризы
И словесные репризы

И увидишь люд-людской
Любят все тебя душой
Уважают,ценят,чтут
И подарки твои ждут

А подарки все твои
Это наши все мечты
Радость и здоровье
На любом подворье

И конечно взгляд детей
Ты лети к нам соловей
Трели сладостны твои
Их подхватят журавли

Любит всем он подсказать
Верный путь нам указать
И в его душе любовь
Прикоснётся вновь, и вновь

Научитесь у детей
Как любить, всегда людей
И наступит мир людской
И накроет  с головой

Он откроет, всем глаза
Только чтоб любовь жила
В сердце близких и друзей
И у всех, у всех людей

Только дружба и мечта
В миг, возвысят облака
И увидим  всех Святых
Самых близких и родных

Только Нико-Николай
Нам  душой подарит Рай
Ты прислушайся к нему
Он с тобой,в твоём краю!


                25.11.2015