Светлане - Живи!

Наталья Живых
Родная, ты, пожалуйста, Живи!
Я верю, что тебе по силам это!
Земля ещё нуждается в Любви,
И Песня Главная тобой пока не спета.

Твои глаза ещё согреют мать,
Слезами радостной надежды встретят сына...
Ты наконец-то стала понимать,
Как Миру жизнь твоя НЕОБХОДИМА!

Твои стихи растопят чей-то лёд;
Вдруг чьё-то сердце сонное восстанет
И, дерзновенное, отправится в полёт,
И до любой звезды легко достанет!

Пусть Ангелы крылАми над тобой
Сплетут шатёр, от бед оберегая,
Чтоб благостные Радость и Покой
Струились из души, преград не зная...

Родная, ты, пожалуйста, Живи,
Дыханьем каждым Благодарность изливая
Тому, Кто в Мир направил нас в Любви,
В объятья чьи придём, в Любви сгорая!

...А в Срок означенный ты, в Небесах паря,
Оценишь Жизнь, прошедшую Не Зря!