Эта осень

Лариса Васильченко
Эта осень ко мне добра:
Посмотри, что за дни стоят!
Словно рифмы из-под пера,
Словно бы не ноябрь, а март!

Листопад отшумел. С ветвей
Льется теплая тишина...
Только время всегда сильней:
Лето кратко, зима длинна.

Собирается старый парк
Всё забыть до весны во сне.
Научиться б не помнить, как
Не хватает тебя мне