Преодоление

Владислав Дорохов
Только курам слышать сладко,
Хриплый голос петуха,
Только мухам вход бесплатный
В паутину паука.

Мы не куры,мы не мухи-
Пой петух,плети паук!
Мы минуем все преграды,
И узнаем сто наук!

Пусть паук плетёт нам сети,
Пусть с утра кричит петух.
Одолеем всё на свете
Мы с тобою,милый друг