Отражение...

Заполярный Шум
Я смотрю на тебя, смотрю.... И вижу в тебе своё отражение,... да..., я отражаюсь в тебе...
Ты вдохнул в себя так много Неба, мой дружочек, так много Неба... Ты весь пронизан рассказами дальних ветров, дальних ветров... Ты был так много раз умыт дождём,... - Солнце смотрелось на тебя, словно в зеркало,...да....
Ты отражал звезды, слушал тишину, запоминал прохладу утра и зной дня, ты танцевал под птичьи трели, провожал взглядом бабочку, ты взрослел....
Я постоянно наблюдал за тобой, мой дружочек..., да...

...я отражаюсь в тебе,... И готовлюсь тебя провожать,....
знаю, что в этот миг я и сам... сольюсь с ветром, и с цветом неба, и со всем воздухом, со всеми птичьими стаями...и вспомню как Солнце смотрелось в тебя...
А ты улыбаешься мне и слушаешь, слушаешь,... А ведь я и слова не произнес...
А ты всё понял..., ты всё понял
Потому как - ты тоже... отражаешься во мне...