***

Елизавета Гранадская
Надежда дает нам силу.
Страх убивает её.
Быть порознь невыносимо.
Я понимаю, что ты - не моё.

Надежда нас окрыляет.
Страх разбивает сердца.
Кто-то кого-то теряет -
Вместе не быть до конца.

Надежда дает нам цель.
Страх сбивает ориентир.
А за окном снова метель.
Как же сложно устроен наш мир.

Надежда дает нам веру,
Веру в самих себя.
Ты у меня не первый.
Я у тебя не последняя.