Буря

Кирилл Васитинский 2
Разбилось зеркало мечты,
и я гляжу в его осколки
обьятый лапами тоски взашел на эшафот
и под рычание толпы
закончу жизнь под гельятиной,
и с лязгом, звонким,упадет глава моя в корзину!
И я не знаю как мне быть.
КАК уцелеть под гельятиной?
Но нет я знаю! надо все
забыть:мечты свои глубоко похранить и чувства все свои убить
 чтоб ощутить картину мира.
И как узать что правда есть?Кеогда тебе ни что не чуждо.
НЕ падок ты уже на лесть и знаеш только слово МЕСТЬ!!!!!!!!!!!