Домой

Тринле Ла
Мосты сожжены.
Закончены споры.
В глазах пелены
Не вызовут разговоры.
Бесстрашен мой путь.
Куда идти мне ясно.
А сердце стучит
Не напрасно.

Пропущенный вызов.
Гудки телефона...
Уже не волнует.
Почти не знакомо
Сжиматься, неметь,
Прижиматься к окошку,
Кружиться в ногах,
Как голодная кошка.

Мосты сожжены.
Закончены споры.
Моей тишины
Ты не нарушишь город.
Оплачен мой счёт.
Теперь могу я быть собой
Не месяц, не год.
Я недоступна. Домой!