Заговор от кризиса

Фел
Мировой валютный кризис нам не страшен, нам не страшен!
Мы в карманы и на карты денег кучами намашем!
Возьмитесь из воздуха прямо на счет!
Потому, что я девочка и новый год!
Пусть курсы растут вокруг, но меня не касается,
Доход мой верный друг, он всегда поднимается!
На все мои женские прихоти
Деньга, приходи! Приходи!