Попрошу в письме у Бога...

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Дождик серый... Лист угрюмый...
Ветер хлещет... Мокрый снег...

Не ропщу я, -не подумай.
я, счастливый человек.
У меня, сокровищ  много!
Домик скромный. Стол. Кровать.
Хлеб на каждый день, от Бога.
Что ещё,- скажи,  желать?

Попрошу в письме коротком
у Него,- чтоб сделать смог
душу светлой, сердце кротким.
Беды пережить, помог.
В каждом чтобы, дне обычном
радость видеть. Видеть свет.
И любить не по привычке.
И уметь смотреть в рассвет.
Да в закате благо видеть.
В лужу горечи не сесть.
Грех и зло возненавидеть.
Быть счастливой -в том, что есть.
А ещё..-для друга строчку...
-Чтоб мой стих ему помог.
Всё, пожалуй.
             Подпись, точка.
               
Адрес: Любящий мой Бог.

Ольга Сазонова Сол

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2015/12/01/3579