мамина гитара на стене. текст песни с аккордами

Виктор Граф
 мамина гитара на стене. Виктор Граф.https://www.youtube.com/watch?v=BuQ6cIIdBg4                Hm                Em       A                D         
Висит мамина гитара на стене, комнатной, слегка  покрылась пылью.
G                Em                Fd
Я привез домой её к себе,думал поиграя свою душу вылью.
Hm                Em           A                D         
Висит мамина гитара на стене, На неё гляжу,гляжу но неиграю
G                Em                Fd
Я боюсь из памяти стереть ,песни по которым  так скучаю.
 
припев:          Hm            Em          A       D
        Пальцы нежно струн касались в мелодичном переборе,
                Hm          Em         Hm       Fd
        Песни сладостно звучали,все знакомые до боли,
                Hm          Em          Fd    Hm
        Лился мамин голос тихий,как блаженство растекаясь,
        Em                Hm           Em       Fd
        И хотелось так наивно,чтобы песни некончались.
2Висит мамина гитара на стене, Мама струн её теперь уж незаденет,
И никто на  всей большой земле, этот самый нежный голос незаменит.
Висит мамина гитара на стене, Была частью она моей жизни тоже,
Поёт мама ,вижу я во сне ,песни под гитару ,но моложе.
     Припев:
3.Висит мамина гитара на стене, Как страницы книги одной жизни славной,

Говорю ,её листая,сам себе,сохранить все в памяти вот это главно.
Hm                Em               Hm            Fd        Hm
Висит мамина гитара на стене          , Висит мамина гитара на стене.
( приношу извинения за неточно поставленные аккорды,после опубликования они почему-то сдвигаются)