Зеркальный круг

Ирина Гриценко А2
Зеркальный круг, открытые врата,
Ловлю свои я отражения,
Скажи кто знал, что я уже ушла,
И слепок сделал смертного мгновенья?
Когда зажглись закатные огни,
В пыли дорог остались мы следами,
Когда играл, как струями воды,
Незримо мальчик жизнями и нами...
Когда в высокой облачной дали,
Манили звезды, плавились миры,
Кто дирижировал судьбы руками?
Застыли слезы вечности на мне...