На зло мы будем

Яна Маркитан
Я ждать тебя всю жизнь училась
И даже больше б прождала.
Дай мне знак,что всё случилось,
Что это точно есть судьба.
И пускай мы так далёки,
Зато сердцем мы близки.
Не раздЕлят нас дороги,
На зло мы будем вопреки.