Громче них только...

Зоя Брусникина
А когда от меня ни гу-гу –
Не могу, ну никак не могу.
Значит, музы мутузят меня,
И сквозь ноты не вижу и дня!
Громче них только сердце стучит
Мне о том, что твоё не молчит…


                7.12.2015 г.