отдача

Мария Леком
тебя раздавить
не смогла, и никто
не сможет любить
так тяжело:
как камень, как одурь,
как полная муть.
мне жуть, жаль тебя,
но отдать не забудь
всю силу, что я
даровала тебе
с надеждой - хоть что-то
вернется вдвойне.
как сказано: дай,
что хочешь вернуть,
отдачей в меня можешь
пулей пульнуть.