Дары из Аристотелевки

Владимир Таёжник
Искрится  небо и унты скрипят
Я новогодние подарки вам принёс
Деффчонки наши в эту ночь не спят
Я не Таёжник, я сегодня Дед Мороз

Красава, что тебе могу я подарить?
Я все слова тебе отдал
И потому мне трудно говорить
Тебе дарю я всё, что написал
Что написал я неумело и наивно
Я не поэт, я рифмослов
Мои стихи лепил я из обычной глины
И нет в них мрамора и лАвровых венков
Но ты прими!
От сердца Дар
И песнь души
Я не Икар
И крылья я свои не обожгу
Их просто нет
Но пламя  сердца сберегу
Я как Дедал ищу ответ
И стать я птицею смогу
И Солнцу передам привет

Я Груне подарю ромашки  лета
И снега хруст и осени туман
И первый луч весеннего  рассвета
И счастья призрачный обман

Маринке С. я  подарю
Слова давно нам всем знакомы
Я Солнцу поклонюсь и Январю
И я кричу: Мир Вашему Дому!

О Белла, что могу я подарить
Тому, кто сам есть Дар
Судьбу готов благодарить
2050  дарю Вам календарь

Иринка А. - отзывчивости свет
Души полёт и теплота
Я от тайги передаю привет
Улыбкою Чеширского Кота

А поэтессе я шепну на ушко
Простые тёплые слова
Не пустовала чтоб подушка
И целоВали до утра

Витёк Меркурьев, Лёха Яровой
Гайковский Рафа
Я к каждому зайду домой
И вчетвером  мы славно жахнем

Ну вот, пустой мешок
Опять я всё раздал
Ехидный слышу я смешок
Он не поэт, он ерунду вам написал
Да, это так, я не поэт
И неумело всё сказал
Но за Свои Слова держу ответ
И за Подарки.что раздал
Всё Сбудется, я не простой мужик
Не каждому Дарю Слова
В моих словах есть Солнца блик
И Будущего Светлая Канва

О боже, где мой разум был
А Галька наша, что Чужая и Ничья
Я всё раздал а про тебя совсем забыл
Но нет, ещё есть  Я
И Я Дарю Тебе Себя!