Эссе на Ниагару

Николай Григорьевич Закуцкий
Небо с водой
Поменялись,
Радуга Света
      горит   
Грохоту небо
     внимает
Небо с рекою
    звучит
Радуга Неба
    Сияет
Светом Вода
   Говорит
Солнце Река
   Обнимает
Небо Волною
   Бурлит
     .........