Не совпали наши координаты

Катерина Андреевна Есенина
Не совпали наши координаты,
Не сошлись обломки старых фраз.
Порваны давным-давно канаты,
Мы запомним их печальный сказ.

Птицы улетают за границу,
За леса, за теплые моря.
Мы не вспомним этих птиц и лица,
В тот холодный вечер ноября.

Птицы раскидают все по свету,
Души, сердце, письма, имена.
Остаются верными лишь ветру,
Возвращаясь, ты скажи им да.