Век кали-юга, век раздоров

Станислав Тарашкевич
Век  Кали-юга,  век  раздоров
Противоречия  везде,
Не  понимают  мужей  жены,
Мужья,  бросают  жен,  в  беде
               Отцы  детей,  не  понимают
               Дети  живут,  от  них  вдали
               А  христиане,  мусульмане
               Живут  в  вражде,  а  не  в  любви
Марали  все,  позабывали
Женщины  курят,  водку  пьют
А  порнографию,  наркотик
На  угле  каждом  продают
               А  к  четырнадцати,  девчонкам
               Проблем  для  секса,  вовсе  нет
               Им  занимаются,  как  кошки
               И  всему  учит  интернет
Бушуют  войны,  люди  гибнут
И  каждый,  борется  за  власть
Живых  существ,  здесь  поедают
Здесь  вожделение  и  страсть   
               Народ  забыл,  Законы  Божьи
               Смиренья  нет,  и  нет  любви,
               Сон, еда, секс  землею  движет
               По  локти  руки  у  крови 
Так  век  железный  Кали-юга
Материальный  «взял»  разбег 
И  деградирует  духовно
Во  всей   Вселенной  человек