Никто

Александр Пятый
Родился никем и невовремя,
И жил потом невпопад.
Никто никогда и не знал о нем,
Пока в интернет не попал.

Нигде никому он не нужен,
Никто его не ждет.
Зато никому он не должен,
Никто его не подведет.

Увидел стихи никакие,
Послал свои в никуда.
Никто ничего не заметил.
Что делать - ну просто беда!