мысли вслух

Татьяна Милая Татьяна
Мне просто нужно вдохновение.
Я засыхаю
Как цветок без воды,
Я засыпаю
В руках тоски..
В рутине дней..
Бессмысленных минут
Потраченных напрасно..
Боже..как они бегут.
Я в двадцать это поняла..
Напрасно ?
Страшно..
когда то уходить,
Оставив пустоту..
И тишину 
Вокруг
И в своём сердце..